синий кит- развод ЛОХОВ на фотки для размещения их на сайтах извратов и заработка на них

Перейти вниз

синий кит- развод ЛОХОВ на фотки для размещения их на сайтах извратов и заработка на них

Сообщение автор Dimetil Gidrozin в Пн Окт 30, 2017 9:01 pm

Что такое «Синий кит» от А до Я. (читать до конца)

1.Вербовка кураторов.
2.Поиск «клиентов».
3. Обработка информации, работа с «клиентом».
4.Сбор материала.
5.Публикация материала на специальных сайтах в DarkNet.
6.Извлечение прибыли.

По этой схеме зарабатывают деньги. Моральные аспекты здесь не учитываются. Внимание уделяется только собственной безопасности, расширению сферы деятельности и своевременному сбору и распределению прибыли.

Прослеживаются профессиональные психологические приёмы и методы воздействия. Техническое оснащение минимальное. Себестоимость минимальная. Риски минимальные.

Теперь о том, как это работает «в поле».
Организатор (назовём его Администратор) находит добровольца (назовём его Куратором) составляется договор в котором оговариваются финансово-технические стороны. Куратор занимается поиском людей (назовём их Клиентами) и сбором личной информации клиентов. После чего, эта информация анализируется администратором и вместе с индивидуальными инструкциями, передается куратору. Куратор ежедневно следит за тем, чтобы эти инструкции выполнялись клиентами неукоснительно. От этого зависит окончательный результат. Всю информацию в виде фото, аудио и видео файлов (назовём их Материалом) поступающую от клиента к куратору, администраторы обрабатывают и используют на специфический сайтах DarkNet и DeepNet с целью получения финансовой прибыли.

К сожалению, среди людей есть нелюди, желающие платить за просмотр детского самоистязания и суицида. Администраторы и кураторы используют простые системы контроля за клиентами. Навязывают аудио и видео материалы, способствующие утрате самоконтроля и усугублению депрессивного состояния. Используются методы психологического прессинга – с помощью простых приемов (перейди по «этой» ссылке и ты сможешь «добиться, сделать, получить это») координаторы узнают точный адрес клиента по IP его «железа» и в дальнейшем, при необходимости, угрожают расправой над близкими клиента.

Используя ореол таинственности, состояние клиента, особенности его не сформировавшейся психики, кураторы добиваются того, что клиент лишает себя жизни. Молодые люди уверены, что это интересная, таинственная игра, обещающая в финале, познание некой Истины, избавление от Суеты и решению всех Бед и Проблем. Молодые люди, особенно дети, не понимая, что играют их жизнью, всерьёз верят в то, что их близкие и родные могут пострадать за них.

На самом деле – всё это не так. Никто не убьёт ваших родителей, вашу собаку или хомячка. Вас обманываю и используют с целью наживы, алчные и трусливые тролли, которые способны пугать девочек, что находятся на значительном расстоянии. А стоя лицом к лицу со взрослым мужчиной, они начинают красиво петь - Мы просто пошутили, нам было скучно и мы решили поугорать над лохами, отпустите, не бейте нас пожалуйста…



хочешь стать лошарой на котором срубят бабла и сдохнуть в конце? вперед- ищи куратора!

_________________
avatar
Dimetil Gidrozin

Сообщения : 30
Репутация : 0
Дата регистрации : 2017-09-01

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения